您好!广州市大广铝业装饰材料有限公司!

收藏本站 联系欧佰

欧佰微博: 新浪微博腾讯微博

13826007399
移动电话:13068827156

公司座机:020-84787108

传 真:020-84787108

Q Q:1820623045

Email:1820623045@qq.com

地 址:广州市番禺区大石迎宾路202号(广东省疾控中心对面)

当前位置:主页 > 工程产品 > 铝单板&幕墙 >
铝单板幕墙
作者:admin   更新时间:2011-11-09

        铝单板幕墙是继玻璃幕墙之后发展起来的又一种新型幕墙结构,铝板幕墙经常与玻璃幕墙同时使用于同一建筑物上。背面含有加强肋(用铝焊钉固定在铝单板背面)的铝单板金属幕墙承受垂直于板面的均布荷载时,加强肋的布置及在加强肋固定周围分布着较大的集中应力,显著影响着金属幕墙的承载能力及其加强肋的稳固性。由于铝单板的优良的加工性能, 色彩的多样及良好的安全性,能完全适应各种复杂造型的设计,可以任意增加凹进和凸出的线条,而且可以加工各种型式的曲线线条,因而铝板幕墙作为一种极富冲击力的建筑形式,给建筑师以巨大的发挥空间,倍受青睐。
铝单板幕墙的材质及构造:
铝单板幕墙采用优质高强度铝合金板材,其常用厚度为1.5,2.0,2.5,3.0,型号为2003、3003状态为H24。常规材料尺寸为1220mm×2400mm和1300mm×3000mm,其构造主要由面板、加强筋和角组成。角码可直接由面板折弯、冲压成型,也可在面板的折边上铆装角码成型。加强筋与板面通过电焊螺钉连接,使之成为一个牢固的整体,极大增强了铝单板幕墙的强度与刚性,保证了长期使用中的平整度及抗震能力。如果需要隔音保温,可在铝板内侧安装高效的隔音保湿材料。

 

空间效果

 

规划尺寸参考

 

架构示意图

 
铝单板的详细参数:
一、铝单板常规厚度:2.0mm、2.5mm、3.0mm。
折边一般均为20mm
户外用铝单板厚度一般选择2.5mm、3mm;低层和裙楼部分可选择2.0mm 厚度,室内墙面与吊顶用时可选择最薄1.0mm 或1.5mm。
二、铝单板常规规格600*600mm、600*1200mm        
三、铝单板常规尺寸选择:铝单板的外形尺寸一般长度可由客户任意选择,展开后宽度一般不超过1800mm。
氟碳铝单板其构造主要由面板、加强筋和角码等部件组成。成型最大工件尺寸可达8000mm×1800mm(L×W)。
铝单板幕墙的表面处理:
铝单板幕墙表面一般经过铭化等前处理后,再采用氟碳喷涂处理。氟碳涂料面漆和清漆的聚偏氟乙烯树脂(KANAR500)。一般分为二涂、三涂或四涂。氟碳涂料层具有卓越的抗腐蚀性和耐侯性,能抗酸雨、盐雾和各种空气污染物,耐冷热性能极好,能抵御强烈紫外线的照射,长期保持不退色、不粉化,使用寿命长。我厂选用世界知名氟碳涂料生产商PPG、DNT、AKZO、NIPPON等公司优质氟碳涂料,颜色选择广泛,客户可直接按厂家提供的色板选用或提供色板样。


主页 版权所有信息    公司座机:020-84787108

移  动  电  话:13068827156(顾德祥)

传  真:020-84787108  Email:1820623045@qq.com

地  址:广东广州番禺大石迎宾路202号
     (广东省疾控中心对面)