您好!广州市大广铝业装饰材料有限公司!

收藏本站 联系欧佰

欧佰微博: 新浪微博腾讯微博

13826007399
移动电话:13068827156

公司座机:020-84787108

传 真:020-84787108

Q Q:1820623045

Email:1820623045@qq.com

地 址:广州市番禺区大石迎宾路202号(广东省疾控中心对面)

当前位置:主页 > 工程产品 > 铝单板&幕墙 >
艺术镂空氟碳铝单板
作者:admin   更新时间:2014-04-11

  

   欧佰天花生产的金属铝单板均采用世界知名大企业的优质铝合金材料加工而成。再经表面喷涂美国PPG、或阿克苏PVDF氟碳烤漆精制而成。氟碳铝单板主要由面板,加强筋骨,挂耳等组成。常规厚度:2.0mm、2.5mm、3.0mm。

 

艺术镂空板特点

 

 

 ◆  凭着先进的生产技术设备,力求成为个性化和艺术化的新一代主流产品。

 ◆  环保无毒,完全防火。

 ◆  款式多样化,图案可根据个风格定做,尽显个性化。

 ◆  表面立体感强、抗静电不吸尘且容易清洗等。

 ◆  安装简单、易装易拆、维修方便。

 ◆  100%可回收,绿色环保

 

 

 

艺术镂空板构造

 

铝单板构造图

 

  铝单板主要由面板、加强筋、挂耳(角码)等组成。一般面板四周折边;挂耳与面板主要用抽芯铆钉连接,面板通过挂耳与骨龙相连;面板背面焊有螺栓、通过螺栓 把加强筋和面板联系起来,形成一个牢固的整体,加强筋起到增加铝单板刚性的作用,保证铝单板在长期使用中的抗风压特性和平整性。

 

  艺术雕刻铝板一般比较适合于厨房、卫生间、客厅、别墅、洋房、会所等地方。

 

  广京装饰材料有限公司主要生产和经营铝单板、铝幕墙、室内铝单板、双曲铝单板、吊顶铝单板等优质幕墙天花吊顶材料。经过近十几年的锐意创新和改革,各方面都取得了长足的发展,同时也获得广大客户的一致认同和信赖,成为幕墙天花板行业一颗璀璨的明珠。

  广京装饰材料拥有专业的设计、管理人员,技术力量雄厚。且引进国内外先进的生产设备与检测设备,集混压、冲孔、成型、喷塑等一条龙的作业,满足广大客户高标准的需求。同时致力于质量管理体系的完善,已成功获得ISO09001:2000国际质量认证。欧佰天花秉持“以服务求信誉,已管理求效益,以创新求发展,以质量求市场”的观念,不断开拓创新,与时俱进,竭诚打造辉煌的天花板王国。

 

 


主页 版权所有信息    公司座机:020-84787108

移  动  电  话:13068827156(顾德祥)

传  真:020-84787108  Email:1820623045@qq.com

地  址:广东广州番禺大石迎宾路202号
     (广东省疾控中心对面)