您好!广州市大广铝业装饰材料有限公司!

收藏本站 联系欧佰

欧佰微博: 新浪微博腾讯微博

13826007399
移动电话:13068827156

公司座机:020-84787108

传 真:020-84787108

Q Q:1820623045

Email:1820623045@qq.com

地 址:广州市番禺区大石迎宾路202号(广东省疾控中心对面)

当前位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >
吊顶工程验收标准 铝天花吊顶
作者:admin   更新时间:2016-07-14

  铝天花吊顶现在在工程上应用的极为广泛,而且铝天花吊顶不容易变色,不褪色也不生锈,非常耐用,价格也比集成吊顶便宜的多,一般用在厨房和卫生间比较多。

  吊顶工程验收标准。

  1、适用于以木龙骨、轻钢龙骨、铝合金龙骨等为骨架,以各类石膏板、胶合板玻璃、PVC扣板等为罩面板的吊顶工程的安装验收。

  吊顶工程所用材料的品种、规格、颜色以及基层构造、固定方法应符合设计要求。

  2、各类龙骨吊顶必须固定牢固,固定完毕后,要进行一次全面检查和校平,并检查安装位置是否正确。

  3、木骨架所用木方规格应按设计要求,各木方之间应打胶再用钉固定,与罩面板接触的一面必须刨平。

  4、顶棚木骨架结构应符合防火要求。

  5、各类罩面板不应有气泡、起皮、裂纹、缺角、污垢和图案缺损等缺陷,表面应平整,边缘应整齐,色泽应一致。

  6、穿孔板的孔距应排列整齐,胶合板、木质纤维板不应脱胶、变色和腐朽。

  7、胶合板、中密度纤维板如用钉子固定,钉距为80-100mm,钉长为25-35mm,钉帽应打扁头并进入板面0.5-1mm,钉眼用油性腻子抹平。

  8、胶合板面如涂刷清漆时,相邻板面的木纹和颜色应近似。

  9、罩面板上要裱糊或刷涂料时,接缝处应刷白乳胶粘贴细棉布,接缝两边至少各搭接5mm。


主页 版权所有信息    公司座机:020-84787108

移  动  电  话:13068827156(顾德祥)

传  真:020-84787108  Email:1820623045@qq.com

地  址:广东广州番禺大石迎宾路202号
     (广东省疾控中心对面)